目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在即將離開曼谷之旅的前一個晚上,泰國的同學們,帶我到一家超級浪漫的庭院式餐廳用餐...

有泳池.有LIVE樂團.自然景觀等等的,氣氛很OK....還可以接受點歌!!


勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說到曼谷的時尚夜店~很多旅行書一定會推薦 位於 蘇坤密路11巷的 Bed supper club , 俗稱 "床BAR"的夜店......雖然已經不是第一次去床BAR玩~但是這次去,卻意外發現,原來我的朋友這麼誇張~

原本是曼谷時尚經典的代表夜店~再經過一群人的惡搞之下....


勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一輩子也還沒進過急診室去看醫生,沒想到第一次進急診室,竟然會是在"曼谷"的醫院,當然主角並不是我!!

快結束度假之旅的最後一個週末,台灣的好友伊絲特來曼谷玩,剛到曼谷的第一個晚上,我們決定到62樓的露天酒吧,去看夜景~

飽覽一整晚的夜景之後,準備到夜市去大快朵頤一番,一群人下樓後,隨即要準備過馬路,就在一個閃神,伊絲特已經被一台載貨的貨車,撞倒在路上~緊隨在她後面的我,眼睜睜的看到她的腳掌,再被車子輪胎,硬是輾過~

尖叫聲就從我們這群觀光客的嘴中大聲地串出~

飯店的警衛,路邊排班的計程車司機,全部包圍住我們,開貨車的駕駛,當然也報我們請到一旁~幸運的事~飯店隔壁就是一家醫院,不到1分鐘,醫院的急救人員就來了~把伊絲特送進急診室去!!

勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

回來台灣的第二天,就開始馬不停蹄的開會以及做造型的工作,雖然工作量沒有很大,但卻累壞我....原因在於,我在曼谷度假的期間,一天只能作一件事情!!

考山路~是到曼谷旅遊背包客的天堂,許多外國人都會選擇在考山路住下,當然因為價錢便宜且歷史悠久,而且可以感受真正的渡假FU~於是我在曼谷度假的後半期,也選擇在考山路待下!!



這是我所居住的民宿"Lamphu House"隱藏在考山路後段的巷弄中,一點都不會受到干擾...獨立的類三合院建築,涼爽且具異國風,一樓大廳中附有餐廳,價格平價,料理多樣美味,我常常就在大廳上網,發呆,跟老外聊天,就這樣度過一天!!上圖就是我每天發呆的位置!!

勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()