目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每年都很期待農曆七月的來臨~當然不是因為中元普渡....也不是因為暑假!!而是都會有大量的恐怖片上檔!!

但是今年,好像沒有日本或是韓國的經典鬼片出現!!就連美國強檔也都是一些無聊的搞笑片....真是太失望了

還好,是有幾部泰國的鬼片即將上檔,但是因為這幾部泰國鬼片,剛好都是我本人在曼谷度假那個月所上映的....所以我都看過了!! (泰國電影在部分戲院是有英文字幕的....)

不過還是介紹一下給跟我一樣期待鬼片的同好們...!陸續在八月中旬後就會開始上映囉!!

第一部  "靈虐",是由2004年鬼片經典"鬼影"的男主角再度領銜演出的,泰文片名叫作是"Memory .. รักหลอน "( 記憶 ),當初進戲院看完這部片的時候,整個人是有被結局給嚇到,所謂的嚇到是指也太誇張的意思...只能說,又是一部結局很屌且有創意的驚悚片!!(嚴格說起來,這部不太算是鬼片,因為沒有真的鬼!!...靠...這樣算透露劇情嗎? )

勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前幾天僑安借了我一本她的友人的新書,"泰 棒 ㄌ ㄜ " , 正處於截稿期的我,實在也沒空看....

原本想說,我個人就已經是個泰國通了...還有需要看有關泰國的遊記嗎?是有我"很美"故事好笑嗎...

就在跟美編對稿子的空檔,翻了前一篇來殺時間....

才發現原來這位"設計師"所描述觀察的泰國...也實在太好笑了吧~應該是說很深刻!!畢竟她是用文圖並茂!!我真的是佩服啦~

只恨自己不會畫畫跟創作!!

勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()