目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

六月初~是今年第三次造訪泰國曼谷!!

一行12人的拜家拍攝大隊~我想國際中文版也沒有這麼盛大澎湃!!

話說是BUY家雜誌一周年了!!為了本次的周年慶,特別到曼谷出外景(當然是順便請四面佛加持一下本刊物),拍攝雜誌的封面以及內頁單元~!!雖然這已經不是我第一次跟大隊人馬到泰國,但是,大隊人馬中有超過三分之二的人都沒來過曼谷!!這形同我活生生就是要當導遊的命了,在這趟行程中!!不過模特兒-老菜的情義相挺,還有老衛賢伉儷,讓這次的拍攝相當順利圓滿!!

每天光是幫大夥安排計程車就得花上半個小時~然後抵達目的地後,開始找人,也要花個半個小時.....導遊果然是需要一輛車,把大家都統一管理!!

勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每年的MTV大獎都會來一段爆點!!今年可整垮好不容易再度復出的Em,阿姆!!搞的消音連連~看到阿姆出糗~就連下一個得獎人,柴克,都忘記自己得獎了!!這段真的很猛!!

天使的大屁股狂夾阿姆的臉~


勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()