目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

九月初跟著"泰國觀光局"前往-泰國第二大城-清邁(以及素可泰),採訪即將到來的"水燈節"!!!



水燈節~是每年的佛曆十二月的第一個月圓之日,以新曆來講就是11/2日,水燈節的由來是在歲末年終時,以水燈向水神娘娘祈祝風調雨順!!隨水漂流的水燈,也象徵將過去一年所有的罪惡都帶走,有著揮別過去、迎向未來的意思。

隨著時代的變遷,放水燈也成了許多單身男女的許願儀式!!不過聽說,已經有男女朋友的人就不要一起放水燈囉~因為水燈在水中會飄開,代表著分手的意思!!如果哪天妳的男友騙妳說,我們去放水燈,為戀情加分~ㄟ....其實是想要跟妳分手了!!

勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

美國CW電視台在推出新版的90210飛越比佛利第一季之後,因為劇情不夠火辣,亂倫也不夠亂,雜交也沒雜到哪裡去~收視率大大輸給"八卦女孩"!!,就連"籃球的天空"在闊別兩年後,再推出第六季,都還贏90210!!!不過趁著九月~新一季的的 戲劇大戰之前,CW再度祭出"美麗人生"這部以模特兒為舞台的青春劇!!

我想是針對美國夯到歪掉的選秀節目之 後,大家還是會想知道,究竟這些伸展台上的模特兒,在私底下是否也是上演著"飛越比佛利"的劇情呢!!??女主角找來之前大夯的"THE OC"的女星來主演!!

CW台應該已經是美國青春劇中的翹楚了吧!!在本季一共推出  新飛越比佛利第二季  八卦女孩第三季  籃球的天空第七季,再加上這部新的"美麗人生".....整個就是Y A 老大!!

 

勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

.....................................................................................

< BEST IN TIME>

主要敘述一對忘年之戀的老人愛情~牽引出年輕男女主角的緣分!! 

勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

月初去了"清邁"採訪,發現原來泰國除了曼谷以外,還有這麼好玩的城市!!少了擁擠的車潮,少了商業的喧囂,清邁則多了一些歷史古城的風味!!

不過令我印象最深刻的還是大象,這可愛又龐大的寵物!!

大象不僅可以搬重物,遊叢林,朔溪,牠還會畫畫,吹口琴,踢足球!!整個就是很酷!!

在參觀完大象養殖場之後,我衝動的問管理員,多少錢可以認養一隻大象?

勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()