目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從"鬼4虐"大賣之後,分段式的鬼片已經成為泰國鬼片賣座的靈藥!!

這部 หลุด 4 หลุด (暫譯:送死) 預計明年一月在泰國上映,包括泰國鬼片經典代表"鬼影"的男主角-阿南達...再度挑戰鬼王!!!

超強鬼片團隊,包括《13駭人遊戲》,《致命切割》,《邪降》,《鬼肢解》等眾多經典好片導演與編劇的最新4段式驚悚巨作《หลุด4หสุด》(暫譯:送死), 明年2011年的1月20日全面上映。

這部改編自泰國知名幻想短篇漫畫集的4段式電影,與日本知名電視系列劇《世界奇妙物語》異曲同工。雖同是幾個荒誕故事的集合,但《送死》的故事會更加離奇,更加恐怖,場景也會更加血腥。

勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


W Retreat Koh Samui !!! W 飯店度假村 蘇美島!!!

...這裡只有您和熱帶綠洲四周環繞著靜謐迷人枝繁葉茂的美景花園讓您盡享蘇梅島絕無僅有的私密世外桃源

11× 2.5米的寬大私人泳池擁有足夠的空間可讓您輕鬆自如地雙翻跳水

勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

電影中把學生時期"暗戀"這件事,很深刻的描述了一遍!!

偷偷經過教室為了瞄一眼暗戀的對象....

加入同一個社團,為暗戀的人默默地改變自己.....

片中沒有大起大落的劇情,算是一部很清新的YA校園片,的確如海報所說:能勾起相同的回憶!!

勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()