目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一切的一切就要是從這張照片開始!!

沒錯,就是時尚人士最推崇的W飯店集團,在2010年底,於蘇美島新蓋了一座叫 W RETREA 的時尚渡假村,衝著大家都是從事時尚產業的份上,再加上今年初台北的W飯店也開幕了,當然更想要利用這段假期,好好的FASHION一下~雖然我們都強調我們走的是"背包客"路線...

去年的11月底,W度假村新開幕之時,推出買二晚送一晚的特惠專案,於是我跟同行的三位好友就立刻上網BOOKING,一晚房價高達26000泰銖的[熱帶綠洲 房型],大夥年前咬牙辛苦接案子,就這次給她大方一點,豁出去了!!

自從確認好房間後,W度假村的公關,三不五時還會來信說,期待我們的光臨,蘇美島有很多無限的驚喜之類的...還去把我歷年在她們同飯店集團的住宿資料給調閱出來,問我說,我不是習慣睡一張大床嗎?WHY這次要訂兩張床的房型?

勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實要到"大城"(AYUTTAYA)有兩種方式,一是搭火車(從華藍蓬中央火車站)普通車箱好像才37泰銖(?)而冷氣車箱就好像要三百多泰銖~!!

所以,我也是選擇搭MINI VAN的方式前往,一小時左右就可以到達!!

一樣從"勝利紀念碑"的轉運點來搭車...走空橋到一棟綠色的"FASHION MALL"出口下來,就可以看見MINI VAN的招牌了!!!

勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前在[渡.曼谷]書中的交通方式有寫道怎麼前往美功火車市集&安帕瓦水上市場,但還是有些不足的地方,現在就在這邊提供給大家!!

我個人是到"勝利紀念碑"的轉運站,選擇搭MINI VAN前往,要到美功火車市集&安帕瓦水上市場

  <勝利紀念碑>

 

然後沿著勝利紀念碑外的空橋走,繞了大半圈之後,可以看見有一座"電視牆"的那個出口,

勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這本大概是目前我看過最厲害的街頭流行雜誌!!!

女生版:CHEEZE  男生版: CHEEZE LOOKER

男生版去年底才剛創刊,本月才推出第三期!!但內容豐富到我都覺得這些編輯應該肝都很好吧~!!畢竟,我也作了街頭雜誌快六年~!!><

勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()