位於泰國東北部呵叻府中的Wang Nam Khiaw是擁有全世界空氣清淨度第七名的城市,除了可以擁抱最清新的大自然之外,這裡的特色農場以及大山國家公園也是喜歡自然生態的遊客必訪之處。

距離曼谷市大約3小時車程的Wang Nam Khiao位於泰國東北部的「呵叻Korat」府,這裡是嚮往回歸大自然的遊客必遊的景點。Wang Nam Khiao全年空氣清新舒適,更被NASA衛星偵測為「世界空氣清淨度」(含氧度)第七名的城市。其高低起伏的丘陵地型,到處皆是充滿鬱鬱蔥蔥的森林,也是泰國同時擁有兩座國家公園的府。Wang Nam Khiao的中文意譯為「綠色宮殿」,如果說世界之肺在亞馬遜河,那麼Wang Nam Khiao也可以比喻成泰國之肺,由此可知這裡的空氣有多麼的清新。

Wang Nam Khiao到處可以看見生態農場與特色咖啡館,其中最有名的就是「A CUP OF LOVE」農場,歐式風格建築的農場中,不僅有美味的咖啡、餐點可以享用,園區中綿羊秀也是該農場的一大特色,遊客可以在農場中與綿羊一起同樂,近距離的餵食鮮乳或飼料。另外,農場中也設有高級民宿以及商品店,提供遊客們更多元的休憩服務。

勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()