目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(這是2008年的11月)

11月初的曼谷行,由於朋友團是分成兩攤~一行人前前後後加起來有將近20個人,也算破了我個人出遊的新記錄了!!

本次到曼谷的主要目的是要慶祝"四面佛"的佛誕,所以只要在佛誕當日回曼谷市區就可以了~所以特別安排了一趟不一樣的"海邊"之旅!!這次選擇的海邊就是傳說中"泰國皇室"避暑的聖地"華欣"海邊...

一開始是跟著A群朋友前往"華欣",然後B群朋友跟在之後的一天到華欣會合,由於跟A群朋友訂的飯店,The Rock Hua Hin Beach Resort & Spa飯店,因為沒到過華欣,只有看過網站所提供的照片,感覺很摩登很舒適,於是大家也就沒甚麼意見的同意下榻這間巨石飯店!!

勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實很多人都問我,到底去曼谷住哪邊最方便?

通常我都會回答:只要住靠近BTS捷運站附近,就很方便了!畢竟白天的曼谷塞車是非常可怕的一件事!!

可能也是我的朋友們現在都比較發達了~都願意多花一點點經費在住宿上,

我想也是啦~畢竟有些人,走不能走太遠、又怕熱也怕曬出斑,但卻又要求住的地方周邊一定要好逛。

勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

就如同標題所寫的~我自己的[渡曼谷]因為在去年3月出書後的隔天,曼谷就發生紅衫軍大暴動,還把ZEN百貨炸掉一半!!

再加上,我個人對於與讀者見面或是被認出來這件事,有一點點的心虛!!!畢竟我不是專業的部落客或是旅遊作家~!!這樣給人感覺好像半途來搶飯碗之類的~

有圖有真相~就在我去年二月底做完最後一次[渡曼谷]的採訪後~後面這群人就....!!(不要討論政治)但我還是很勇敢的深入絕地!!還買了很像演唱會用的加油拍~以及披了一條紅布條!


勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()