去過蘇美島的人都知道,如果不是選擇曼谷直飛的班機,就得要到"蘇叻塔尼" (Surat Thani)這地方來換車以及搭船到蘇美島!!蘇叻塔尼府是泰國南部最大的省府,之前都只是經過而馬上就轉往蘇美島...根本對於這個地方完全沒有概念與印象!!這次透過"泰國觀光局"的安排,看見了"蘇叻塔尼"迷人的另外一面!!!

 

其一就是可以享用到肥美新鮮的"生蠔"的環保樂活海中屋(原名:SINMANA FARMSTAY),但因為它的服務非常多元化,我就幫這間生蠔度假屋取了個容易記的名字--[海中蠔宅]

再來就是夜訪螢火蟲...之前在"安帕瓦水上市場"也有過類似這樣夜探螢火蟲的行程,但是在那晚看過"蘇叻塔尼"的螢火蟲之後,我想除了你可以到"潘朵拉星球"去找納美人....不然你不可能看見數以萬計的螢火蟲在河岸的樹上發光,就像耶誕樹般的夢幻與神奇!!(另闢一篇文章好了~)

勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()