目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

泰國精油品牌玲瑯滿目~除了之前我大推的"HARNN"之外,最近又被我之前買但遲遲還沒用的PAÑPURI 精油 給完全的收服!!!

這幾天天氣開始轉涼~天生就會鼻塞過敏的我,每到換季的時候就特別難睡且易醒。當然跟我年紀老了也有關係啦~

因為是個抽菸者,所以有習慣會在房間點精油芳香來淡化煙味,但平常就都是用MUJI的精油搭配它的香氛器,來使用著!!

前幾天剛好精油用完了,整個人相當焦燥~於是翻箱倒櫃想要找出一瓶精油來,因為印象中在曼谷旅行時,一定會買的啊!!!結果,就讓我找到這瓶 PAÑPURI 精油 !!!

勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

曼谷的W HOTEL將於12/7日 正式可以入住,忍不住查了一下房價,是5200泰銖起~跨年期間也不過再加個500泰銖...但似乎還有蠻多設施都要到明年的3月才會好,所以也查得明年4月潑水節時的房價,也是差不多5700泰銖左右,看來是可以考慮潑水節來入住一下!!


勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()