目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

事前提要: 上篇提到了Aloft Bangkok - Sukhumvit 11 飯店設施,現在就要來談談房型啦!!!

既然要開房間,一定要有個女伴!!(大誤)

其實,這一趟Aloft Bangkok飯店之旅,是因為勞倫斯今年1月份跟三立電視台的人氣旅遊節目"愛玩客(苡蕎)"一起錄小資時尚遊曼谷時所介紹的"景點"之一,而且也是透過跟勞倫斯的"渡曼谷2"中曾經合作過的agoda.com訂房網站配合。到底Aloft Bangkok的房間是怎樣有特色,就讓我們繼續看下去!!!


勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好一陣子沒來部落格推薦曼谷飯店給大家了!!
這回要來講的飯店就是有"曼谷小W"飯店之稱的Aloft Bangkok !!

同樣為starwood飯店集團的Aloft,是走年輕品牌飯店路線,所以不論是在飯店的裝潢、設施上,無處不是充滿著繽紛高彩度的色彩,讓人一踏進飯店就立馬可以感受到一股活力!!

先從這台"偉士牌"歐都邁講起吧~

勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()