目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好滴~再來的兩個點其實在勞倫斯的[ 渡曼谷2 ] 中,就有詳細的介紹,因為出版社希望大家可以去買書來看,所以勞倫斯就沒有另外寫在部落格中!!(推卸責任~有沒有~其實,是我懶得更新啦!!,不過還是希望大家多多澎場一下 渡曼谷2 )~

Wine I LOVE YOU 紅酒複合式餐廳

如果有看書的人,一定知道勞倫斯有多強力推薦這家餐廳,因為不僅是遠在天邊,而且還天天客滿啊!!! Wine I LOVE YOU的第一家店是在CDC水晶設計中心裡,因為交通比較遠,所以如果沒有跟CDC安排一起逛吃的話,其實,拉車專門到那邊去吃飯,實在有點划不來啦~不過,好消息來了~今年初,Wine I LOVE YOU就在蘇坤蜜路26巷巷底,開了第二家分店,而且更豪華,位置更大!!

勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


自從3/29日晚間播出[愛玩客 苡蕎]跟著勞倫斯一起玩曼谷,因為在節目上可能無法將景點清楚的帶出,現在勞倫斯就稍微幫大家整理一下該集播出的曼谷景點。

首先登場的是位於 蘇坤尉路11巷的 aloft 飯店,相關介紹請看這裡

而在 aloft 的二樓 WXYZ lounge 就是介紹"分子料理",也就是用吃的雞尾酒的地方。

勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()