目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

09-DSC02676  

曼谷大林江水上市場(Taling Chan Floating Market),算是離曼谷市區最近的傳統水上市場了!! 前往的方式也很簡單,你可以選擇在BTS的SIAM站一號出口,SIAM CENTER百貨前的公車站,搭乘79號公車,票價約18泰銖,車程約30~40分鐘左右。(勞倫斯的"渡曼谷2"書中有詳述,就不再多講) 第二種就是到昭批耶河(Chao Praya River)碼頭去搭船,有公營船也有私營包船的服務。

其實勞倫斯覺得,既然都要參觀水上市場了,就一起把昭批耶河周邊的景點一起觀賞吧~所以用搭船或包船的方式感覺比較優!!雖然費用上可能貴一些,但也比較能夠感受水上人家的真實體驗。

這回因為參加媒體行程,所以安排在RIVER CITY 碼頭搭船前往大林江水上市場。

02-DSC02652

, , , , ,

勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1-20130906_070104  

出發了!!!

這次的媒體團非常特別,是由泰國觀光局發起的Amazing Thailand - ASEAN media fam trip,是與其它"東協"國家一起舉辦的媒體行程,從曼谷出發,一路向東,往柬埔寨(吳哥窟)前進。

由於是第一天,也有其它國家媒體陸續前來集合的一天,所以只有安排一個歡迎晚宴。換上平常在台灣幾乎沒在穿的正式服裝以及油頭造型出席!!

20130906_204215  

, ,

勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()