目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

517001781  

Blue Bay Resort Phuket (Ko Yao Yai) 普吉長島安達曼藍灣渡假村

這次前往攀牙&普吉的行程,當然也住了幾家挺棒的飯店,其中這家打著"一島一飯店"為特色的 Blue Bay Resort Phuket,是去年底才剛開始試營運,今年初開放給遊客入住的新渡假村飯店,而目前大約完工70%,還有相當多的娛樂設施以及房間房型將陸續開放,預計七月或八月會全數完工。渡假村的整體架構及設施目前都已經相當完善,一起同行的解接們也很推薦這樣獨立式的渡假村飯店。重點是2000元不到,就可以入住一島一飯店的特色渡假村,這也未免泰划算了吧!!!( 註: 截自2004/5/19日起,勞倫斯在agoda上查詢到七月中旬的特惠房間價格為1971元,不含稅金 )

517313274

位於離普吉島大約不到30分鐘的快艇時間,就可抵達的Koh Yao (長島),光是長達將近1000公尺的私人沙灘,就足以讓人待在這打工長住,不想回去了!!!

, , ,

勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

108-DSC03909  

在船上享用了午餐之後,繼續下午的海上活動啦!!! 雙人獨木舟~ 登愣~!!!
原來在我們用餐的同時,豪華遊船已經將我們載到Hong  Island 。

Hong  Island 因為英文發音與HOME(房間)一樣,所以又稱房間島,泰文發音又像"喉"~所以也有人稱這裡為"割喉島",不過跟電影中的拍攝地是兩碼子事,所以,勞倫斯特別註明英文的島名,就是希望大家不要被太多的翻譯給搞混!!!

088-DSC03889

, ,

勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

049-DSC03848  

自從去過泰國普吉島的大小PP島去當了幾天的李奧納多之後,勞倫斯再度前往泰國南部攀牙府以及普吉島周邊的島群去感受陽光與海洋的活力。

首先,勞倫斯要介紹的是位於攀牙灣(Phang Nga Bay)的喀斯特島群一日遊,行程中包含了搭成舒適的"豪華船"暢遊 James Bond Island ( 007島 )、PanaK  Island(攀那島)、Hong  Island  (房間島)的跳島一日遊。

現在只要透過台灣旅行社就可以購買囉!!

01-DSC_1078

, , ,

勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()