‎10/20(三)【S】雜誌
不一樣的時尚雜誌 不一樣的鍾舒祺 還贈送“不一樣“單曲 !!

**7-11獨家贈送 SUKIE雙單曲
**全台書店通路 同步販售!!

 


Sukie鍾舒祺專屬時尚雜誌主題曲 『不一樣』
百變造型首度公開,搶先看見不一樣的鍾舒祺

華語樂壇史無前例 未發片歌手個人專屬雜誌搶先發!
翻玩女生Sukie鍾舒祺主編 「S」雜誌 給你"不一樣"的時尚態度
獨家揭露唱片圈專業造型妝髮秘訣、穿出自我風格關鍵秘辛
「不一樣」這首歌唱出不一樣的人生態度,正如「S」雜誌編輯的宗旨:不盲從流行,找出­自己獨一無二的時尚態度,因此美妙音樂將這首歌封為「S」雜誌主題曲,讓讀者不只能「­看」見獨特品味,更能「聽」見不一樣的鍾舒祺!

「S」雜誌於2010年10月20日全台上市,7-ELEVEn通路將會獨家贈送 Sukie鍾舒祺「Material Lover / 不一樣」雙單曲CD,想要搶先聽到鍾舒祺新歌,體驗不一樣的時尚態度的朋友們千萬別錯­過!

2010.10.23 15:00 台北微風廣場 紀伊國屋書局簽書會。
前一百名現場贈送造型頭巾。

勞倫斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()